主页 > 赚钱最快的歪门邪道 >

聚享游新人注冊,首次提現完整教程(新手必看)

发布时间:2019-03-09 07:13

做為支付跨越2.3億元的經典玩游戲贏利老站,小編沒想到還有那么多的新人不知道怎么開始,本日這個教程是寫給新人的,老鳥飛過,同時,盼望新人賣力按教程操作,天天咨詢的人太多,假如回覆不及時,請見諒。

現在注冊聚享游即送1元現金,滿2元就可提現!【急速注冊】【查看教程】

點擊上面鏈接,進入以下界面,按要求注冊完成,建議將用戶名和密碼寫在本上(由于有很多人隔斷光陰登錄時,發明什么都忘了)

輸入手機號、獲取驗證碼,密碼,點擊確認即注冊成。

【教你若何秒賺2元】

用注冊信息登岸,由于聚享游給新人籌備了“晤面禮”哦!就這么不知不覺,10000U幣(10000U幣=1元RMB)就得手了。掃了一眼聚享游,贏利進口這么多,作為新人小白實在有些目眩繚亂了,別擔心,到【新人專區】看看,這里還有“晤面禮”哦!完成這三項新人義務就能拿到2塊錢哦!滿2元即可提現

第一項義務,【10秒快速懂得聚享游】。點擊“快速懂得”,在這個頁面停頓下下下,花十秒隨便看看,1000U幣就送給你了,真是不費吹灰之力啊!

假如你已經體驗過,“快速懂得”圖標會變成“從新懂得”。

第二項義務,【領取隨意率性試玩第一步獎勵】。來聚享游便是贏利的,試玩游戲也是你今后贏利的一大年夜道路,先來新人試玩義務里感想熏染下吧!(注:柚子可以去”試玩平臺“中選擇隨意率性一款游戲進行試玩,可以根據喜愛選擇哦!)

在“試玩平臺”中隨意率性選擇一款試玩游戲, 我不會奉告哪些游戲只要掛機幾分鐘就能進級的。只要達到目標等級,回來刷新下圖中左上角的“刷新游戲信息”按鈕,不僅可以領取這6000U幣獎勵,還有新人義務中的3000U幣一路送給你哦!

做完上述新人義務,來算算你賺到若干錢!10000U幣+1000U幣+2000U幣+3000U幣+6000U幣,這些加起來已經跨越2元咯(10000U幣=1元,滿2元即可提現)!你可以去提現了,賺得在聚享游的第一桶金便是如斯簡單!

【教你若何快速提現】

1、提現進口:1.官網首頁點擊“提現”即可進入提現頁面;2.點擊“會員中間”→“提現”也可以哦!

2、提現要求:①滿意最低提現要求:達到20000U幣(10000U幣=1元);②綁定手機號;③綁定支付寶或銀行卡。

3、怎么提現:

①選擇“提現要領”(支付寶、銀行卡),如未綁定必要先綁定再選擇。

②填寫“提現人夷易近幣數量”(10000U幣=1元)。

③填寫“金融密碼”。這三項填寫完成后點擊“確認提現”即可。

4、點擊“確認提現”后,如呈現提現成的提示,表示本次提現操作已成。

5、申請成后,可在“小我中間”→“我的提現記錄”中查看

溫馨提示:首次提現免手續費,再次提現滿20元也可免手續費,小于20元需手續費0.5元。U幣單筆提現金額滿100元還送2元哦!

以上便是聚享游的注冊+提現完備教程,此平臺贏利項點有很多,也是一個經久的兼職項目,只要有空就來贏利就行,都已經支付跨越2.3億了。你難道還想錯過更多嗎?

上一篇:如何通過網絡賺錢_推薦趣步app
下一篇:選擇購買友情鏈接需要注意的事項

相关内容