主页 > 赚钱最快的方法 >

速賺紅包-抵抗力強的來擼紅包

发布时间:2019-03-16 12:43

首先要聲明:這是一個騙子項目,之以是保舉是由于這里大年夜家天天可以免費領取1.2元紅包,記著:這是一個騙子網站,切切不要投資,我們只是為了免費擼紅包,天天擼一個,擼完就走,毫不絕留。

天天登岸可以擼一個紅包,險些都是1.2元,提現只能是整數提現,也便是1元。手續費是0.5元,也便是說你天天獲得的實際資金是0.7元。

速賺是個神奇的免費拆紅包贏利的網站,之以是說它神奇,是由于很顯著就可以看出來這個網站有蹊蹺,一開始根本不知道它是靠什么贏利,

不過看到投資可以拆更多紅包時,統統都明白了,和之前那些騙子項目一個套路,只是換了張皮!

拆紅包:點此注冊?

注冊為會員,點擊頂部導航欄的“拆紅包”即可,天天可拆1次,金額隨機在1.2-2.5元。

速賺紅包

然后即可在“我的錢包”綁卡提現了,支付寶提現能暫時沒開通,以是只能提現到銀行卡。

提現手續費0.5元,大年夜家也可以等湊到5元再提現,就沒手續費啦!

至于投資可以拆更多的紅包,就疏忽,別傻

乎乎充值去賭。

保舉石友的獎勵暫時不知道是什么,但大年夜家在保舉時,務必注明這是個騙子項目!

上一篇:相對來說什么類型的兼職工作會比較適合男人呢
下一篇:這2個網賺項目,操作的好年底也能做到月賺萬元,2017年最后賺一

相关内容