主页 > 赚钱最快的方法 >

為什么就沒有賺錢的軟件呢

发布时间:2019-03-09 12:40

大年夜概在2009年的時刻,有一種贏利的軟件,叫做掛機贏利,可是現在2015年了,卻沒有贏利的軟件了,這是為什么呢?下面來講講贏利軟件的開始與遣散,到底是什么代替了贏利的軟件呢?那么新的贏利要領是不是比贏利的軟件更贏利呢?

贏利軟件的道理

為什么應用軟件就可以贏利?著實那個時刻的贏利軟件叫做掛機贏利,也便是說你只要打開軟件掛著什么都不用做,就有錢了。那么為什么掛著就有錢了呢?那時刻是由于有廣告同盟供給彈窗的營業,你掛機的軟件會時時時的彈出一個窗口來,你必要手動去關閉它,很多人開始反感這種行徑,于是軟件開拓商出了另一招,那便是應用技巧手段,在網站彈窗的那一刻,直接內置瀏覽器去彈,這樣軟件就不會彈出窗口了,大年夜家仍舊可以興奮的贏利,可是,這樣就嚴重的侵害到了站長的利益。

你說我投錢讓你幫我鼓吹,你倒好,進入我網站的IP流量一個也沒有,而你還拿走我的錢,站長們不干了!于是,掛機贏利的軟件開始沒落,這個時刻可能有同伙會說,那只要取消這個技巧手段就行了唄,說的簡單,站長們被坑過一次了,就怕了,不敢再繼承相助了,再不愛好這種相助要領了。于是掛機贏利軟件開拓商開始紛繁倒閉。那么為什么現在網上竟然還有說全自動掛機贏利日賺幾百元的呢?著實便是騙你交錢的逝世騙子,大年夜家別上當。

新的贏利要領

人類老是賡續的探求新的事物代替舊的事物,以是,開始有人開拓出體驗廣告的贏利要領,他們的贏利要領是什么呢?便是一個網站要用戶,行,我給你找用戶。而我們就是用戶,我們贏利的要領也簡單,那便是注冊成為別人的用戶就有錢了,這個比掛機贏利要輕松,后來垂垂的游戲贏利、打碼贏利也紛繁崛起,逐步的就形成了現在的場所場面,大年夜贏利兼職期間,這也便是為什么沒有贏利的軟件的緣故原由了,由于掛機贏利并沒有這個贏利的,曩昔掛機贏利一個月才賺幾十塊呢!

當然,總會有人會幻想全自動掛機贏利可以一個月賺幾百,然后給別人騙的不要不要的。不多說了,一分付出一分勞績,不努力就想要贏利,說出來,誰信?你信?那么你大年夜喊三聲,我要贏利。看看錢不會進你的口袋。就算錢掉落在地上,你還得蹲下去撿呢。

上一篇:“輕松月入過萬”,揭秘線上代充、代退費的一條龍服務灰產!(僅
下一篇:醒購新用戶1分錢擼指環等,速度

相关内容